Mediterrane Vollkornpasta mit Gemüse, Rucola und Shrimps

Was ihr besonders an diesem Gericht liebt, sind die gerösteten Sonnenblumenkerne.
Diese geben nämlich ein ganz besonderes Aroma, dass du so vorher wahrscheinlich noch nicht gegessen hast.
Allerdings ist das Gericht im Gesamten einfach nur ein Traum vom Mittagessen, da die Aromen so hervorragend zusammenpassen… die Cremigkeit der Tomatensoße in Kombination mit den italienischen Kräutern, Scampis, gerösteten Sonnenblumenkernen und Rucola… es schmeckt einfach nach Urlaub!
Gnocchis im Alltag selber zu machen, ist für die allerwenigsten realisierbar. Wir sollten uns beim Kauf also auf ein hochwertiges Produkt fokussieren, dass ebenbürtig zu unserer selbstgemachten Version ist.
Wie auf Instagram des Öfteren schon empfohlen, verwende ich fast immer die frischen Nockerln aus ganzen Kartoffeln von bio verde (70% Kartoffeln, Weizenmehl, Eier (2,5%), Meersalz und Sonnenblumenöl)
No Comments